Buffet à discrétion mit Fleisch pro Person,
71.00 Franken
Buffet à discrétion vegetarisch pro Person,
47.00 Franken
Tellerportion mit Fleisch vom Buffet,
36.00 Franken
Tellerportion vegetarisch vom Buffet,
27.00 Franken
Suppen
Kürbiscremesuppe
Steinpilzcremesuppe
Salat
Waldorfsalat mit Nüssen
Nüsslisalat
Warme Croûtons, Champignons und Speck
Vorspeisen
Rauchfleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein
Wildschwein-Salami (vom Elsass-Säuli)
Salsiz vom Hirsch
Herbstliche Terrinen & Pasteten
Rotweinzwetschgen
Rückenmedaillon*
Schnitzel*
Geschnetzeltes*
Läberli*
Pfeffer à la Alois* (unser Jäger schmeckt seinen Pfeffer persönlich ab)
*von allen Wildtieren je nach Abschuss
Wildschwein-Mini-Bratwürstli vom Elsass-Säuli
Pilzpastetli
Spätzli, Kartoffelkroketten, Rotkraut, Kürbisgemüse, Rosenkohl, Bohnen, Marroni, Apfel mit Preiselbeeren, Rotweinbirnen und Rotweinzwetschgen
Wildrahmsauce mit Cognac
Wildrahmsauce mit Preiselbeeren
Wildrahmsauce mit Waldpilzen