Wildbuffet 2025



von 26. September bis 1.November
jeden Freitag- und Samstagabend ab 18.30 Uhr







Buffet à discrétion mit Fleisch pro Person,
71.00 Franken
Buffet à discrétion vegetarisch pro Person,
47.00 Franken
Tellerportion mit Fleisch vom Buffet,
36.00 Franken
Tellerportion vegetarisch vom Buffet,
27.00 Franken



zum Starten

Suppen
Kürbiscremesuppe
Steinpilzcremesuppe

Salat
Waldorfsalat mit Nüssen
Nüsslisalat mit gehacktem Ei
Warme Croûtons, Champignons und Speck

Vorspeisen
Rauchfleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein
Wildschwein-Salami (vom Elsass-Säuli)
Salsiz vom Hirsch
Herbstliche Terrinen & Pasteten
Rotweinzwetschgen
Kürbis und Steinpilzravioli
Pastetli mit Pilzrahmsauce

Hauptspeisen

Rückenmedaillon*
Schnitzel*
Geschnetzeltes*
Läberli*
Pfeffer à la Alois* (unser Jäger schmeckt seinen Pfeffer persönlich ab)
*von allen Wildtieren je nach Abschuss
Wildschwein-Mini-Bratwürstli vom Elsass-Säuli


1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
1

Beilagen

Spätzli, Kartoffelkroketten, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Apfel mit Preiselbeeren, Rotweinbirnen und Rotweinzwetschgen

Wildrahmsauce mit Cognac
Wildrahmsauce mit Preiselbeeren
Wildrahmsauce mit Waldpilzen

Desserts


Vermicelles
Süssmostcreme
Schwedenschnittli
Schoggimousse
Waldbeerjoghurtcreme
Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace
Apfelchüechli mit Vanillesauce

Sie sind derzeit offline.