Wildbuffet 2023



von 29. September bis 28. Oktober
jeden Freitag- und Samstagabend





Buffet à discrétion mit Fleisch pro Person,
69.50 Franken
Buffet à discrétion vegetarisch pro Person,
46.00 Franken
Tellerportion mit Fleisch vom Buffet,
35.00 Franken
Tellerportion vegetarisch vom Buffet,
26.00 Franken



zum Starten

Suppen
Kürbiscremesuppe
Steinpilzcremesuppe

Salat
Waldorfsalat mit Nüssen
Nüsslisalat
Warme Croûtons, Champignons und Speck

Vorspeisen
Rauchfleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein
Wildschwein-Salami (vom Elsass-Säuli)
Salsiz vom Hirsch
Herbstliche Terrinen & Pasteten
Rotweinzwetschgen

Hauptspeisen

Rückenmedaillon*
Schnitzel*
Geschnetzeltes*
Läberli*
Pfeffer à la Alois* (unser Jäger schmeckt seinen Pfeffer persönlich ab)
*von allen Wildtieren je nach Abschuss
Wildschwein-Mini-Bratwürstli vom Elsass-Säuli

Beilagen

Spätzli, Kartoffelkroketten, Rotkraut, Rosenkohl, Bohnen, Marroni, Apfel mit Preiselbeeren, Rotweinbirnen und Rotweinzwetschgen

Wildrahmsauce mit Cognac
Wildrahmsauce mit Preiselbeeren
Wildrahmsauce mit Waldpilzen

Desserts


Vermicelles
Süssmostcreme
Schwedenschnittli
Schoggimousse
Waldbeerjoghurtcreme
Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace
Apfelchüechli mit Vanillesauce

Sie sind derzeit offline.